KREDIT LAPTOP ~ HP ~ PROJECTOR ~ PRINTER ~ PC BUILT UP WILAYAH DENPASAR, BADUNG, TABANAN, GIANYAR
Testimonial
isi testimonial
  » Apras, 06-07-2013
Makasih Barong Komputer. Bisa beli phone table cukup lewat telepon / sms dan diantar ke tujuan. Cocok buat yang sibuk, gak perlu capek-capek ke showroom yang penting spesifikasi barang sesuai keinginan. Prosedur gak macem-macem. Mbak Ayu, mungkin lain waktu saya pesan lagi
  » Mangsila, 23-05-2013
Barong Komputer emang TOP markotop..Udah sering ambil barang dari barong komputer baik untuk pribadi ataupun untuk keperluan kantor. Harganya bersaing.. Thanks ya...
  » agus assassin, 14-05-2013
Barong komputer ok deach pokoknya.... apalagi pelayanan dari sarifah bolo-bolo aku akhirnya punya laptop baru...
  » Surya C, 24-04-2013
ini uda sekian kalinya beli barang dari barong komputer baik untuk pribadi ataupun untuk keperluan kantor, thanks untuk Ayu buat pelayanannya yg ramah dan baik ...harga juga bersahabat Makin maju yah :)
  » I Putu Eka Widyantara, 16-04-2013
Makasi bali hardware, saya sangat nyaman berbelanja di bali hardware meski udah waktunya tutup tetap ditungguin
  » Ni Kadek Martini, 04-02-2013
Barong komputer memang Ok... Pelayanan ramah,proses cepat ditangani langsung sma Pak Made yg keren... Tunggu pembelian saya lgii yaaa... Maju terus barong komputer
  » Wahyu Wirawan, 18-01-2013

Terimakasih untuk Barong Computer atas pelayanan terbaiknya.. Ngambil galaxy tab d tungguin sampe malem.. TOP pokoknya.. Mudah2an nanti kedepannya bisa tetap bisa memberikan pelayanan dan harga terbaik untuk customer :)

  » dedi suryana, 18-12-2012
terima kasih barong comp, beberapa waktu y.l saya pesan asus a46cm, pelayanannya & responnya mantap. thx pak made and mbak intan. all the best for barong computer
  » Surya Aquarius, 02-10-2012
Makasi ia barong komputer untuk pelayanan dan pemesanannya cepat direspon jadi ga susah cari & beli produk2. Semuanya lengkap di BArong Computer...Salam sukses selalu ia
  » G.P. Roy, 28-09-2012
Terima kasih buat Ayu atas pelayanan yang diberikan,Keep Quick Respon nya ya:),juga buat Boss Made pelayanan ramah dan senyum adalah yang terbaik :), diskon untuk resseler di tambah dong boss hehehehehhe pokoknya ini toko RECOMENDED SELLER (Y)
  » ardhi, 28-09-2012
Terima Kasih untuk Bali Hardware pelayanan selalu ramah dan berkualitas,dan terima kasih untuk mbak ayu nya yg selalu membantu dengan senyuman.
  » I WAYAN SUDIARSA, 22-07-2012
http://investasitanahkapling.blogspot.com/
Barong komputer memang TOP........ Terima kasih Ayu yg telah bantu saya dalam mendapatkan Laptop sesuai kebutuhan dan keinginan saya. Saran ne : Buat Barong Komputer adakan berapa promo yg Hueboh.... Buat Bli, Mbok, Mas, Abang, Bapak, Ibu yang pengen beli Komputer, modem, speaker, aksesoris komputer, printer dll Barong Komputer solusinya pasti puas dengan layanannya yg cepat. Terima kasih Ayu, terima kasih Barong Komputer

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»