KREDIT LAPTOP ~ HP ~ PROJECTOR ~ PRINTER ~ PC BUILT UP WILAYAH DENPASAR, BADUNG, TABANAN, GIANYAR
Testimonial
isi testimonial
  » Mhuztyxa, 21-07-2012
saya puas dengan pelayanan barong komputer & bali hardware. barangnya lengkap, harganya murah & bergarasi resmi. costumer service yang ramah & penuh senyum terutama senyumnya ayu itu lo membuat saya suka belanja di barong komputer. pokoknya untuk urusan komputer saya percayakan pada barong komputer & bali hardware, toko komputer online terlengkap & termurah di bali. thanks for service
  » Rahmayuda, 21-07-2012
Ternyata udah semakin berkembang ya perusahaan ini?? Keren.. Salam sukses untuk Bali Hardware/ Barong Komputer..
  » doni kurniawan, 19-07-2012
barong komputer top dech,,,sukses trus ya,, pelayanannya bagus,,biarpun saya agak cerewet tapi tetep dilayanin dengan baek. good job. buat mbak ayu..siiip dech ;-)
  » yudi, 03-07-2012
Dua jempol dah buat Bali Hardware. Quick respond dan ramah pokoknya. Gak rugi belanja disini.
  » putu christyan bagoes gucty, 01-07-2012
http://www.youtube.com/watch?v=2sXST5tEU20&feature=related

bArONg cOmputer EmaaAAaaanK tOp mArkotooop!!! pElaayaNaanNya rAmAh,,OrdeR bArraaaNG cEpEEEeeeT,, HaRganyA bERsAaaiiiNgg.. Tooooop dech,,



http://www.youtube.com/watch?v=2sXST5tEU20&feature=related
  » Eka Tresna, 25-05-2012
Om Suastiastu BALI HARDWARE COMPUTER IS A RECOMENDED SELLER !! bagi kawan2 yang mempunyai kebutuhan akan part/hardware komputer saya sarankan untuk memesan di HARDWARE BALI KOMPUTER. pelayanan yang friendly dan harga yang MANTAP menjadi salah satu kelebihan toko ini. saya sudah membuktikannya dengan memesan hardware untuk gaming dan hasilnya MEMUASKAN. TERIMA KASIH HARDWARE KOMPUTER BALI !! wait for my next request ! om santi santi santi om
  » kresna dana, 18-04-2012
Menurut saya bali hardware is the best in Bali dikarenakan bali hardware menyediakan pruduk2 ternama dan spare part komputer secara lengkap dan murah. pelayannya familiar dan sopan. good luck Bali Hardware!!
  » talohkambing, 15-04-2012
harga yg ditawrkan menarik... ini baru solusi buat cepat n gampang dpt teknologi.. yg dibutuhkan... asyik...
  » sin3d, 02-04-2012
saat aku tersesat di bali bingung mau cari modem dimana... akhirnya search di google dan nemu nih Bali Hardware.... pesen hari itu juga langsung di antar.... cs nya asik di ajak ngobrolll thanks Bali Hardware
  » ryan, 08-02-2012
http://
bali hardware emang menarik sekali untuk belanja online computer shop.. tapi saya dari tempat ane jauh sekali ke bali,, ane dari jakarta,, buat cabang dong di daerah jakarta, biar kami dari jakarta bisa mengenal lebih bali hardware, trims,,
  » widia, 07-01-2012
pelayannan mantap.. speaker altec langsing ane dah nyampe rumah dengan selamat sentosa.. recomended banget deh shopping online disini.. :D
  » komang wijaya, 22-12-2011
http://metromedianet.com
Barong komputer toooop dech,,,produknya murah,,pelayanan oke bnget,ramah,sopan,barang diantar gratis,gak ribet,,pokoknya puas belanja di barong komputer ....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»